※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
妊娠・出産

16週の検診で男の子と言われましたが、最初は女の子かなと思っていたので驚きました。その後、性別が変わった経験がある方いますか?

16週ですが今日の検診でお股に🐘が見えて男の子だと言われました👶🏻
女の子も男の子もいるからどっちでもいいとは思っていましたが、悪阻のひどさてきに女の子かな?と思っていたので、驚きました😂
16週の時点で男の子と言われていた方で、その後女の子に変わった方いますか?💭

コメント

三児のママ

私も2人目の時に長女とつわりが
全く同じだったので絶対女の子!!
と思っていたら男の子でした🤣
今回も1.2人目と同じつわりなので
全く予想つかないです(笑)

• あすか

あすか

男女で悪阻の感じが違うのかな〜と思っていましたが、案外そんなの関係ないのかもしれないですね😂お母さんの体質次第なのかな?💭

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

17週で🐘がみえて男の子と言われてましたが、23週の検診で女の子になりました。笑
臍の緒だったのかな?

• あすか

あすか

「これがへその緒だから、これが🐘だね」と先生から言われましたが、女の子に変わったりするかな?😂
    どっちかと言えば女の子希望だったので、へその緒と間違ってることをちょっとだけ祈ります🙏🏻(笑)

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

私も3人目妊娠中で18週あたりの時に男の子確定でした🐘
が、出来れば女の子希望でした〜🥹
私は逆で息子の方が悪阻がひどくて今回も一緒だったのでそんな予感はしました...(笑)
先生もずっとお世話になっていて性別外したことないのでもう受け入れるしかないですが女の子に変わらないかな〜と若干の奇跡を願ってます🤣多分無理でしょうが(笑)