胎嚢の確認が遅くて心配です。検査薬で陽性が出たものの、まだ何も見えず、2週間経っても心配です。採血をして1週間後に再度診察を受ける予定です。
【胎嚢の確認が遅いですが、いつに確認できるか心配です】
胎嚢が確認できるのが遅かった方いつぐらいに確認できましたか?
生理不順で生理予定日がわからなかったのですが、9/18に初めて検査薬で陽性が出ました。
まだ何も見えないだろうと思い、1週間後に初診に行ったのですがなにも見えずまた1週間後にと言われ、一昨日2回目の診察に行ってもなにも見えませんでした😥
検査薬が濃くなるペースも遅いです
2週間経っても見えなかったらだめですよね、、
排卵遅れてるだけかもだから採血をしてまた1週間後と言われました。
自分の予想だと1週間後だと7週入るか入らないかくらいの時期で、子宮外だった時がとても怖いです😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
検査薬反応するのが早くて3w半ばだとしたら2週間もすれば5w半ばなので、どんなに排卵遅れてもさすがに見えます💦
hcgの値はわかりますか?
はじめてのママリ🔰
さすがにそれで見えないのは順調ではないと思います。流産か子宮外か。
流産は仕方ないとしても子宮外が不安ですね。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😥
流産だったら切り替えられるんですけど、子宮外だった時の卵管破裂が怖くて😭- 10月5日
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
生理遅れるとどれくらいあきますか?と聞かれたので50日くらいあくときもありましたって言ったら、じゃあ50だとしたらまだ見えないと思うからって言われて、、でも18日に検査薬出てるんだよなぁ、、と思いながら言えず😥
hcgの値は一昨日初めて採血したので教えてもらえてません
はじめてのママリ🔰
子宮外だと怖いので早く値知りたいですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
周りに大丈夫だよ早いだけ!ってみんなに言われるけど、色々調べて知識ついちゃってるから、何が大丈夫なのさ!内心めちゃくちゃ不安で😥
はじめてのママリ🔰
産科で働いてるから私なら不安でたまらないです😅
はじめてのママリ🔰
茶おりも続いてて、、
もう大きい病院紹介してもらっちゃった方が安心なのに、、って😭
はじめてのママリ🔰
そこはhcgみないと何とも言えないですね💦化学流産の可能性もありますし💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
はじめてのママリ🔰
どちらにしても正常妊娠は厳しいかなって感じはします。。
子宮外ではないことを祈ってます。