子育て・グッズ 保育園に通って1年経つのに、いまだに朝泣いちゃいます😢先生が抱っこし… 保育園に通って1年経つのに、いまだに朝泣いちゃいます😢 先生が抱っこしてくれるまでお別れできません。 土曜保育の少人数の時は泣かないです。 (うちの園は1歳児〜5歳児まで一緒の異年齢保育で朝は賑やか) まだ2歳だからなのでしょうか? 毎朝、息子への申し訳なさで胸が痛いです… 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 保育園 1歳児 2歳 5歳 先生 息子 年齢 ひぃ(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子が7ヶ月から通ってますがやっと泣かなくなりましたが、特定の先生じゃないと泣きます😢 少人数の時は泣かないならお兄ちゃんお姉ちゃんが居てびっくりするのかもしれないですね🥲 10月5日 ひぃ そうなんですね!お互い大変ですね🥲 そうかもしれません…そのうち慣れてくれるといいのですが🙏 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
そうなんですね!お互い大変ですね🥲
そうかもしれません…そのうち慣れてくれるといいのですが🙏