コメント

退会ユーザー
下の子が7ヶ月から通ってますがやっと泣かなくなりましたが、特定の先生じゃないと泣きます😢
少人数の時は泣かないならお兄ちゃんお姉ちゃんが居てびっくりするのかもしれないですね🥲
退会ユーザー
下の子が7ヶ月から通ってますがやっと泣かなくなりましたが、特定の先生じゃないと泣きます😢
少人数の時は泣かないならお兄ちゃんお姉ちゃんが居てびっくりするのかもしれないですね🥲
「先生」に関する質問
【学校にどうやってお礼をしたらいいでしょう?】 今日、子供にお弁当を持たせましたが、食中毒予防にパストリーゼをふりかけたつもりが、シンクのコーティング洗剤をふりかけた事に、今さっき気が付きました!!!!!…
保育士さんの方へ質問です! 担任の先生と普段なかなかゆっくりお話する機会がないので、時々連絡帳(自宅の様子を記入するところ)にお礼したい詳しい内容とそのお礼を記載しているのですが ごますってる感じに思います…
こども園1歳児クラス、持ち物について先生に電話したい時、何時頃なら迷惑じゃないですか?? 今なら平気ですかね(>_<)? 息子が熱で休んでいるので直接聞けず、電話したいです。 連絡帳見るといつもこの時間にお昼寝し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃ
そうなんですね!お互い大変ですね🥲
そうかもしれません…そのうち慣れてくれるといいのですが🙏