ぴ
岐阜住みですが長袖Tシャツ+幼稚園の半袖スモック、下は半ズボンでいかせるよていです☺
トレーナーはあついかと!
なつ
うちの息子はタンクトップ肌着に半袖半ズボンで行くと言っているので任せました!
下の子はタンクトップ肌着、7分袖、7分丈ずぼんです。
ガオ
愛知県に住んでます。
最高気温26、北風6mですが小学生は半袖半ズボン、下の子は半袖長ズボンで行きました👌
ぴ
岐阜住みですが長袖Tシャツ+幼稚園の半袖スモック、下は半ズボンでいかせるよていです☺
トレーナーはあついかと!
なつ
うちの息子はタンクトップ肌着に半袖半ズボンで行くと言っているので任せました!
下の子はタンクトップ肌着、7分袖、7分丈ずぼんです。
ガオ
愛知県に住んでます。
最高気温26、北風6mですが小学生は半袖半ズボン、下の子は半袖長ズボンで行きました👌
「保育園」に関する質問
小学生以上のママさんに質問です! 今時の小学生は「あだ名禁止」なのでしょうか? 甥っ子の通ってる小学校では元々のお友達(保育園や幼稚園が同じ等)以外のお友達は男女関係なく「名字+さん」だそうです。 先日たまたま…
保育園の服について 去年着ていた80のトレーナーが今年も着れそうな状態のものがいくつかあります ただつんつるてん状態です…😂 裾が短くて、少し動いただけで肌着が見えてしまいます 肌着はしっかりインできてるのでお…
保育園の申告書に、 「子供の性格及び特徴(長所、短所など)」 と書いてある欄があるんですけど、 今3ヶ月でまだ性格など難しくて、何を書けばいいのか分かりません💦 みなさんは何を書きましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント