子育て・グッズ 着替えのタイミングについて、生後4か月です!現在お風呂上がりに、ロン… 着替えのタイミングについて、生後4か月です! 現在お風呂上がりに、ロンパース肌着を着て、寝る時には更にカバーオールを着せて寝てます😊 朝起きたらカバーオールを脱がせて、ロンパース肌着も新しいものに変えてますが、それでいいですかね?? カバーオール脱がせるだけで、寝る時と同じロンパース肌着でも良いのでしょうか?? でも夜中汗とかかいてる可能性あるので、着替えさせた方がいいですよね😳? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 着替え お風呂 ロンパース カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント