雑談・つぶやき 仲良かったママ友に避けられるってこんなにしんどいんだ😇 仲良かったママ友に避けられるってこんなにしんどいんだ😇 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 3 ママ友 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー それはしんどいですね😢 いきなり避けられた感じですか?💧😭 10月5日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 こんなつぶやきにコメントありがとうございます🥲 多分徐々にって感じです😂 最初は遊ぶ約束を立て続けにドタキャンされて、でも娘ちゃんの体調不良が理由だったので続いてもあれ?とは思わず🥺 いつも幼稚園終わってから一緒に園庭で遊んでから帰ってたのが、急に遊ばずに挨拶もなく即帰宅するようになって、もう何週間もママ友とは喋ってません😢 10月5日 退会ユーザー そうなんですね😢 私ならLINEで聞いてしまいそうです😭 何かしら理由があるはずですし💦 モヤモヤしちゃいますね...女って本当面倒くさいですよね😔💔笑 10月5日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 それが、不思議なことにLINEではめっちゃ絵文字付きで普通なんです💦 最近避けられてる気がするけど、何かしちゃったなら謝らせて💦ってLINEしたら、避けてないよー😭😭🩷気にさせちゃったならごめんね🥲💕って感じで…😇 ちょっと行動が合ってなくて、私も気にするの疲れちゃって🤣 もういいやって思ったり、でも何なの?ってモヤモヤしたりで😂😂 めんどくさ😇😇って思ってます😂 10月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
こんなつぶやきにコメントありがとうございます🥲
多分徐々にって感じです😂
最初は遊ぶ約束を立て続けにドタキャンされて、でも娘ちゃんの体調不良が理由だったので続いてもあれ?とは思わず🥺
いつも幼稚園終わってから一緒に園庭で遊んでから帰ってたのが、急に遊ばずに挨拶もなく即帰宅するようになって、もう何週間もママ友とは喋ってません😢
退会ユーザー
そうなんですね😢
私ならLINEで聞いてしまいそうです😭
何かしら理由があるはずですし💦
モヤモヤしちゃいますね...女って本当面倒くさいですよね😔💔笑
さわやかのハンバーグ師匠🐮
それが、不思議なことにLINEではめっちゃ絵文字付きで普通なんです💦
最近避けられてる気がするけど、何かしちゃったなら謝らせて💦ってLINEしたら、避けてないよー😭😭🩷気にさせちゃったならごめんね🥲💕って感じで…😇
ちょっと行動が合ってなくて、私も気にするの疲れちゃって🤣
もういいやって思ったり、でも何なの?ってモヤモヤしたりで😂😂
めんどくさ😇😇って思ってます😂