コメント
ままん
私は現在20㌔増えてしまいました…
C♡
わたしも20kg超えました、、一人目も24kg増えました(笑)が1年もしない間に26kg落ちたので今回も余裕ぶっこいてる甘々妊婦です(´-`).。oO()
-
ままん
横からすいません、そんな24㌔減るってなにかしたんですか!?
- 2月22日
-
はるか
え!26kgも落ちたんですか!?
1人目の子がそうだと2人目でも余裕ぶっこいちゃいますよね😂- 2月22日
-
C♡
それが特になにもしてなくて(笑)
でも思い返すと、ダンナが仕事だと暇すぎて
娘抱っこ紐して毎日のようには歩いてたかなー
って感じです(´-`).。oO()- 2月23日
-
C♡
増えすぎたのもありましたが(笑)
ほぼ完母だったのもあるかもです( ᷇࿀ ᷆ )
やばいですー戻らなかったらと思うと恐ろしいです笑- 2月23日
退会ユーザー
わたしなんてここまでで16キロ増えましたよ!笑笑
-
はるか
私も絶対33周にはそのくらい増えてます!(笑)食べてはダメと分かってるんですけど口が寂しくて食べちゃいますよね…(笑)
- 2月22日
退会ユーザー
私は冗談抜きに30キロ増えました😂
もともとやせ形だったのと…低地胎盤で絶対安静、途中からつわりが変わり、食べてないと気持ち悪くて食べまくってしまった結果です😨
何事もなく無事出産出来たので笑い話になりますが…
我ながら有り得ないと思います💦
ちなみに出産翌日に10キロ落ちてました(笑)
まだあと5キロ落ちてない段階で二人目の妊娠が分かったので…今回は本当に気を付けようと思います😭
いっぱい歩いていいよ~って言われたら、お腹大きくて大変だとは思いますが頑張って歩いた方がいいですよ😅
今は水飲んだだけでも増えちゃう位簡単に増えちゃう時期だと思うので…
適度に運動しつつ、頑張って下さい👍😊
-
はるか
30キロも🙀!
無事出産できてよかったです😂
え〜!2人目おめでとうございます💓
体重体調気をつけながらお互い頑張りましょう…!私も出来るだけ動いてみます😂- 2月22日
SR
6ヶ月の時に急に1週間に1kgペースで増え出して妊娠前から比べて9kg太りました!笑
ちょっと焦り出して今8ヶ月ですが6ヶ月からは0.5kgしか増えてません(о´∀`о)
2人目の時18kg太って1ヶ月で体重は戻りましたが、当時はまだ若かったので笑
今また同じように戻るのか不安ですが、また臨月になると一気に太るだろうなーと思います(T-T)笑
-
はるか
え!どうしてそんなに増えないんですか😭?
結構みなさん産後は体重戻るんですね😢
私も臨月になるのが怖いです(笑)- 2月22日
-
SR
毎朝体重計に乗りだしたのと、お腹が空いたらひたすらこんにゃくゼリー食べるか寝てます!笑
でも今トータルで9kg増からは変わりないので後2ヶ月心配です(T-T)
臨月になれば息するだけで体重増える勢いですもんね…笑
お互い頑張りましょう(T-T)- 2月22日
-
はるか
私も毎日体重計乗って記録したりしてます(笑)こんにゃくゼリー!たくさん明日買いに行きます😂教えてくれてありがとうございます💓お互い頑張りましょうね( ; ; )!
- 2月22日
はるか
さっそく回答ありがとうございます!
わたしもこのままいけば20キロは増えそうです…初期中期に1ヶ月で3キロ太ったり後期になってすごい焦ってます…(笑)(笑)
ままん
大丈夫だと思います!(⸝⸝⸝ᵒ̶ ⌑ ᵒ̶⸝⸝⸝)✨