コメント
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だとおもいます!
私もあまりわからなかったんですけどあとあと前駆陣痛だったなってなりました😌
正期産はいられたのでもうすぐですね頑張ってください☺️
ゆりぼー
前駆だと思います!
39週!もう少しで会えますね💕︎
出産頑張ってください💪🔥
-
はじめてのママリ🔰
前駆なんですね!😌
毎日ドキドキです🥰ありがとうございます!😊- 10月5日
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だとおもいます!
私もあまりわからなかったんですけどあとあと前駆陣痛だったなってなりました😌
正期産はいられたのでもうすぐですね頑張ってください☺️
ゆりぼー
前駆だと思います!
39週!もう少しで会えますね💕︎
出産頑張ってください💪🔥
はじめてのママリ🔰
前駆なんですね!😌
毎日ドキドキです🥰ありがとうございます!😊
「正期産」に関する質問
【正期産にカラオケ?】 明日から正期産に入るのですが、 医師からは「たくさん歩いて、スクワットもしてね」と言われました。 私自身カラオケが好きで、 ストレス発散にもなるので行きたい気持ちがあるのですが、 お腹…
【早く産むための運動】 明日から正期産に入ります👶 今日の健診で先生から「赤ちゃんが少し大きめだから、たくさん動いてね」と言われました。 頭や胴体がずっと2.0SDを超えていて、このまま予定日まで待つとお産が大変に…
エコーで赤ちゃんの体重が100グラムほど減っていました… 先週2226g(35週)でしたが、1週間後の今日の検診で2120g(36週)になっていました… 赤ちゃんの心拍、血流、羊水は問題ないので今は様子見と言われましたが、あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🤔
教えていただいてありがとうございます!😊
頑張ります😆