コメント
はじめてのママリ🔰
どしたーーー?
しんどいよね
🐰
本当につらいですよね、、、うちも2歳半まで続きました、、
4歳になった今でも昼寝がないと夜泣きをします。ひどいときは一晩に10回以上起きていました。仕事復帰もあり限界が来ていましたが、夜泣きがある子はその分いろいろなことを吸収していて頭の処理が追いついていないことを知りました。息子もありえないスピードで喋りはじめ、今でも記憶力がぶっ飛んでいます笑
こんなに脳を使っていたのか、、と思うほどです。
きっとお子さんもたくさんのことを吸収しているのだと思います!
放置できるのなら多少泣かしておいても大丈夫だと思います!無理なさらずに
-
ままり
うううう本当に泣きたいです。
コメントありがとうございます。たくさんのことを吸収…
旦那が横で寝てるので、すぐに対応してしまってましたが、もう放っときたい…寝かせてください。
明日、コメントまた大事に読ませていただきます。- 10月5日
はじめ
上の子の3歳半まで夜泣きあってその後夜驚症になりました〜今も熱出れば熱せん妄出るし下が小さい頃は同時泣きが耐えなかったので気持ちわかります😭
夜くるの怖いし、早く朝が来いって思いました。
今日こそ落ち着いてくれますように...
-
ままり
同時泣きって、そんな辛い状況だったんですねT_T 上の子が殆どなかったので、面食らってました。
今日は、寝てくれますように…- 10月5日
ままり
クソがー!
もう泣きたいです。毎晩毎晩眠れない。
はじめてのママリ🔰
ほんと、クソよー!
ちゃんと泣きなさい。泣ける時は、しっかり泣いて。
毎晩寝れないの?
それ、普通にしんどいな
寝てたらごめんーーー