コメント
はなつな
37週より前に開いてたりすると切迫早産で安静になると思います。
その危険がないか毎回チェックしてるんですよ(^-^)
はなつな
37週より前に開いてたりすると切迫早産で安静になると思います。
その危険がないか毎回チェックしてるんですよ(^-^)
「内診」に関する質問
初期でいわゆる前置胎盤と言われた方、 出産までに治りましたか? 13週で出血し、 病院で診てもらったところ胎盤になろうとしている場所が子宮口の真上にあるそうです。 (腹部エコー、内診エコーどちらも完全にそうとの…
昨日の内診後出血があり、今日の朝から収まっていたのですが、さっきトイレにいくと茶色いゼリーのようなトロッとしたものが出た感覚が、、、 これが粘液栓なのか、陣痛もう来るのかなこわいです
次回の検診(20w?)で久々に内診すると言われたのですが何を見るのでしょうか?10か11wの最初の検診の時はしました。最近は腹部エコーと血圧、体重のみでした💦 妊婦健診の前はクリニック通っていたので その当時は、ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あひで
臨月入っても1センチも開いてない方がいいのでしょうか??
はなつな
臨月なら1センチ開いていても問題ないと思います。でもそれより前は心配ですね。
あひで
そうなんですね^_^色々安産に向けてトレーニング組みたいと思ってはいるんですが、沢山開いてると危ないし(>_<)でめ臨月なのに全く開いてないと困るし(>_<)とか思ってました。ありがとうございます
はなつな
私はいつも陣痛が始まってから開きます(^-^)
それでも、3、4時間の安産ですよ♡
あひで
そんなに早いんなら安心ですね^_^私も頑張って安産目指します^_^