ママ友で人の事グチグチいってた癖に、その人と仲良くしてて自分から話しかけにいってる...。何それ~。
ママ友で人の事グチグチいってた癖に、その人と仲良くしてて自分から話しかけにいってる...。
何それ~。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
意味不明な人いますよね、、私なら距離置きたくなります😱💦
ママ友で人の事グチグチいってた癖に、その人と仲良くしてて自分から話しかけにいってる...。
何それ~。
はじめてのママリ🔰
意味不明な人いますよね、、私なら距離置きたくなります😱💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意味不明ですよね💦
結局、自分が一人にならないように居場所をいろんな所に確保してるのかなって😢
裏でいってるのに、普通に話してるの見たら、自分もされてるんだろうなって思いますよね💦
はじめてのママリ🔰
わかります、自分も言われてるんだろうな〜と思いますね😱💦
はじめてのママリ🔰
なりますよね💦だから、あまり情報を与えないように挨拶だけ近づかないってのをしてたのですが、モンペのママさんとトラブルになって助けてもらったので、そこからそういうママさん達と仲良くしてるんですが、果たして私はこの選択で良かったのか…😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
トラブルを回避する意味では助けてもらって感謝しつつ、これからは様子見ながらあまり意見に飲まれないように当たり障りなく接するようにしようかなって思います🙌←私なら*
それが人間関係なかなか難しい時ありますが😔
また何かあれば、ママリでお話ききます✨🙏
はじめてのママリ🔰
すごいです!是非、参考にさせて下さい🙏ありがとうございます✨