コメント
はじめてのママリ🔰
家族ミニーファンかなーって思えば全然何も思いません🥹✨
でも私は子供っぽいかなーって選ばなそうです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
小学校の教員です!
これ、めちゃくちゃかわいいです❤️クラスの児童が持っていたら「かわいいー❤️」と声をかけてしまうと思います🥰
ディズニーは低学年から高学年までみんな好きだし、お子さん本人もディズニー好きなら全然アリだと思います✨
ちなみに、低学年だとサンリオやプリキュアみたいなキャラものが多いです!私はですが、キャラクターの顔が書いていなければ、あんまり子どもっぽいとは感じません😊
-
ママリ
ほんとですか!!??
いまこういうのを幼稚園の手提げバッグとしても使ってて私のお気に入りでして😍小学校でも新調するのにまた同じようなものにしようと考えてましたが子供っぽいかなあと断念しようとしてました…けど小学校の教員の方からそんな言葉を貰えたらもうこれにします👧🏻❤️❤️❤️❤️- 10月5日
ママリ
やはり少し子供っぽいですよね😭
はじめてのママリ🔰
もし途中で子供が変えたいって言わないと言うなら全然ありです!ランドセルの色もその通りですけど一年生と高学年の趣味って変わる子は変わりますからね😅ただランドセルにしても買い替えはできないよーみたいな感じですかね💦
ママリ
そうですよね🥲ありがとうございます😅