子育て・グッズ 寝る時の服装、空調どうしていますか?8ヶ月の娘が風邪引きました💦たぶん… 寝る時の服装、空調どうしていますか?? 8ヶ月の娘が風邪引きました💦 たぶん寝冷えだと思います… 自分も娘に合わせた空調に慣れてしまって エアコンをずっと使っていたからかと🥲 それに加えて最近の気温の下がりで 寝る時の服装など悩んでます😭 長袖の肌着にスリーパーは暑いですかね?? 東海住みです! 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 スリーパー 服装 エアコン 海 肌着 さと(1歳9ヶ月) コメント 優しいママでいたい 東海住みですが半袖ロンパで寝てます。室温25℃前後です。 10月4日 さと ご回答ありがとうございます! エアコン無しですか?? 10月4日 優しいママでいたい エアコン26.5℃の自動にしています! 10月4日 さと ありがとうございます!! 参考にさせていただきます🙇♀️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
ご回答ありがとうございます!
エアコン無しですか??
優しいママでいたい
エアコン26.5℃の自動にしています!
さと
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます🙇♀️