ディズニーランドでの誕生日プランについて、シェフミッキーの予約を取っているが、お昼に抜けるのは勿体無いか迷っています。アンバサダーホテルに泊まったことのある方やディズニーに詳しい方、オススメのプランや周り方を教えてください。
【ディズニーランドでの誕生日プランについて、シェフミッキーの予約を取っているが、お昼に抜けるのは勿体無いか迷っています。アンバサダーホテルに泊まったことのある方やディズニーに詳しい方、オススメのプランや周り方を教えてください】
誕生日にディズニーランドを計画しています。
当日はランドで過ごし、11時半〜シェフミッキー、夜はアンバサダーに泊まる予定です。
9時にディズニーに着いて、またお昼にシェフミッキーに抜けるのは勿体無いでしょうか?せっかく取れたので、行きたい気持ちとその分アトラクションに回った方がいい気持ちと半々で迷ってます。
アンバサダーに泊まったことのある方やディズニーに詳しい方、オススメプランやおすすめの周り方教えてください。
プーさんのハニーハントとベイマックスは絶対乗りたいです。
- ぽん(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ぴっぴ
宿泊翌日にシェフミッキーに行ける時間的な余裕はなさそうですか?
宿泊枠のシェフミッキーはかなりキャンセル出やすいので、拾えます😖おすすめは3日前の9:00と、レストラン利用の当日です。
勿体無いというか、移動すると意外と疲れるので😅💦💦
ハニーハントはプライオリティパス、ベイマックスはDPA買えば、待ち時間は短く乗れます。
ママリ👦👼👼
私はよくやりますよー!
インしてプライオリティパスをお昼(移動時間含め)に被らないように取得する、ベイマックスは事前にDPAを購入しておけば時間は節約できます🙆♀️
アトラクションは全部乗りたい!ショーもパレードも全部見たい!という気持ちがあれば、シェフミは次の日のキャンセルを拾うか、今回はなしの方がいいかなあと思います👌
-
ぽん
しばらく行かない間にファストパスは無くなり、違う仕組みができてたんですね😂
早速使ってみます!そして、ギリギリまでキャンセル狙います✨コメントありがとうございます😊- 10月5日
ママリ
2日連続でディズニーランドに入る途中に抜けるのはありですが、その日しか入らないなら移動時間がもったいないですね💦
朝イチに入るなら、プーさんを並んで、ベイマックスDPAでとって、モンスターズインクをPPで取ればどれも待ち時間ほとんどないです😊
-
ぽん
移動時間もったいないですよね💦子どもたちの誕生日に夫がどうしても連れて行きたいらしくて…。私は正直どっちでもいい派なんです😂
プライオリティパスもシェフミッキーの時間と被ったら最悪ですよね😱何とか楽しめるように再度夫と相談してみます!コメントありがとうございます😊- 10月5日
-
ママリ
1日だけしかパークに入らないなら翌日か前日の方でキャンセル拾いしてはどうでしょうか。
わりと直前に出たりします- 10月5日
-
ぽん
そうなんですね✨翌日が土曜なので、キャンセル出にくそうですが狙ってみます。今予約してる分も当日キャンセルならキャンセル料かかっちゃいますよね😢
- 10月5日
-
ママリ
シェフミッキーはキャンセル料かからないですよ!
- 10月5日
-
ぽん
そうなんですね!???そしたらキャンセル狙いで頑張ってみます!!情報ありがとうございます😊
- 10月5日
ぽん
ありがとうございます!翌日は帰るだけなので時間的余裕はありますが、シェフミッキーの予約が取れなかったんです。
キャンセル狙いでやってみます!!ありがとうございます😊