オスシ
小児科でも耳垢取ってもらえますよ👍🏻

ゆか
うちのかかりつけの小児科は毎回耳も見て耳垢がたまっていれば教えてくれますがかかりつけ医が休診のときにいく小児科は耳の中を見られたことないです!
指で掻くことで(そんなに奥まで掻けないと思いますが😅)外耳炎になってもかわいそうなので耳掃除だけでも耳鼻科に行ってみてはいいかがでしょうか😌

はじめてのママリ🔰
耳掃除はしてくれないですが、診てはくれますよ😊
掃除までお願いしたいのであれば耳鼻科のほうがいいですね😊
オスシ
小児科でも耳垢取ってもらえますよ👍🏻
ゆか
うちのかかりつけの小児科は毎回耳も見て耳垢がたまっていれば教えてくれますがかかりつけ医が休診のときにいく小児科は耳の中を見られたことないです!
指で掻くことで(そんなに奥まで掻けないと思いますが😅)外耳炎になってもかわいそうなので耳掃除だけでも耳鼻科に行ってみてはいいかがでしょうか😌
はじめてのママリ🔰
耳掃除はしてくれないですが、診てはくれますよ😊
掃除までお願いしたいのであれば耳鼻科のほうがいいですね😊
「1歳」に関する質問
資格なし、ブランクあり、4歳と1歳を育てる専業主婦です 特別養護老人ホームの求人が気になってます。 仕事内容としては、利用者様の食事の配膳・下膳、食事介助、見守り、配茶などだそうです。 試用期間として半年間は…
1歳のバースデー撮影をスタジオでしてきました。 終始グズグズで、あやしたりで大忙し なんとか終わりましたが、やはり 笑顔の写真が1枚もない。。。 そのスタジオで、選び取りカードや手足型スタンプ、 ミルクバス風撮…
寝かしつけの時間について 生後6ヶ月の男の子を育てています。 生活リズムを整えてあげたほうが良いと思って、普段20時には寝かせるようにいていますが5時前に起きてしまいます。 でもよく考えればそれでも9時間寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント