※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ファッション・コスメ

鼻ピ空いてる人いますか🤦?何で開けましかたか??どのくらいで安定しましたか😭?教えてください🙇

鼻ピ空いてる人いますか🤦?
何で開けましかたか??
どのくらいで安定しましたか😭?

教えてください🙇

コメント

ママ♡

若い頃安全ピンで開けました(˙꒳˙ )
1ヶ月くらいでホールになった気はしますが、人によって違うので定かではないかと。。。
友人は処置が悪かったのか、膿むだけ膿んでホールにはなりませんでした。

• 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

安全ピンで開けてすぐピアス付けたんですか😵‍💫?
    3日前に開けたんですがまだズキズキ痛くて落ち着くのか不安で🤦
    処置ってどうすればいいんですかね😭

• 10月4日
  • ママ♡

ママ♡

こんな感じですかね(˙꒳˙ )
    私はピアスをそのまま差し込んでしばらくいじくらないようにしていました。
    あまり触るとどんどん腫れてくるらしいので(´Д`;)

• 10月4日
  • 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

少し汁のようなものな物が出てるんですけどそれを拭き取るだけでいいですかね😵‍💫

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

こんばんは!

学生時代に普通のピアッサーで開けました😅
無理やり開けたので衝撃でピアッサーがバラバラに壊れました(笑)
せっかく開けたからと塞がると嫌なのでずっとピアスをつけていたのでどのくらいで安定したかわからないのですが…参考にならず申し訳ございません💦
今はもう年齢的につけなくなり10年近くなりますが、まだ開いたままです😳

• 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

私もピアッサーで開けました😊
    そうなんですよね、せっかく開けたから塞ぎたくない🤦笑
    早く痛みが落ち着けばいいんですけど…
    鼻もかめないしほじれないしで😮‍💨笑

• 10月5日