コメント

はじめてのママリ🔰
うち上の子の予防接種内科でやってました!
でも下の子小児科で打つようになって、内科より説明とかやり方が丁寧だったのでやっぱ上の子も小児科でやればよかったな〜って思いました😂😂
病院によるかもしれませんが!
はじめてのママリ🔰
うち上の子の予防接種内科でやってました!
でも下の子小児科で打つようになって、内科より説明とかやり方が丁寧だったのでやっぱ上の子も小児科でやればよかったな〜って思いました😂😂
病院によるかもしれませんが!
「小児科」に関する質問
1歳児、おしっこの回数が極端に減った…? 先週土曜日から発熱、下痢です。 熱は日曜日の日付変わるくらいにさがりましたが 今日また発熱。。今のところ38度台です。 下痢は月曜に小児科受診し、整腸剤飲んでいて 少しず…
生後一ヶ月の子が風邪をひいてずっと鼻ぐずぐずしてます。 鼻水を吸って様子を見てましたが、 全く良くならないです。 いつになったら良くなるのか、、、 授乳もできて眠れてはいますが、 起きる前など鼻がぐずぐずして…
2歳の娘が月曜日から高熱を出しています。 午前中はケロッとしていて(38℃ないくらい)、15時頃からグッと上がり(40℃前後)辛そうなので解熱剤を飲ませて、また夜中起きると40℃前後あり解熱剤っと言うのを4日繰り返し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
天使の羽
コメントありがとうございます!