子育て・グッズ 先程、小学生の子供がペットに噛まれ、深めの傷を負ってしまいました…。… 先程、小学生の子供がペットに噛まれ、深めの傷を負ってしまいました…。 #8000で聞いたところ、 傷薬を塗って明日受診してくださいとの事で そのようにするつもりなのですが、 こういう場合は途中から学校に行かせるのが普通でしょうか? 私は休ませる気でいましたが夫が、終わったら学校行けるやろ。と言っていたので普通はどうなんだろう?と思い質問してみました。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 学校 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 怪我での通院だったら終わり次第学校へ送ります! 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 本人が元気そうなら そのようにしようと思います😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本人が元気そうなら
そのようにしようと思います😊