※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

『伊賀の里モクモク手作りファーム』に行った方いますか?11月に行く予定ですが、ホームページがエラーで営業情報が確認できません。営業しているのでしょうか?

三重県の『伊賀の里モクモク手作りファーム』に最近行かれた方いらっしゃいますか?

11月頃に行こうと思ってるのですがホームページ見ると、営業時間などが載ってるページや体験や遊びのページ等がエラーで表示されず😅
そもそも(休園日以外は)営業してますよね🙄??

コメント

はじめてのママリ🔰

もくもくやってますよー!
今見たらホームページも普通に見れました◎
もしかしたら、メンテナンス中だったのかも…?

• ままり

ままり

コメントありがとうございますー✨
    よかった💕
    さっきもホームページ見てみましたが、トップページ?を含め見れるページもあるけど、「営業のご案内」や「あそぶ」「動物とふれあう」など、現地についての情報のページが見れないままでした😭

でも営業自体はやってるとの情報、助かります✨
    ありがとうございました💕

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢 私ももう一度見ましたが「営業のご案内」「あそぶ」「動物とふれあう」どのページも開けました。
    履歴とキャッシュ削除してみたり、iPhoneならSafariではなくGoogleアプリから見てみたりすると、ページが開けるかもしれません!
    もくもく沢山歩くけど凄くいい所なので、楽しんできて下さいね🥰

• 10月5日