お出かけ 『伊賀の里モクモク手作りファーム』に行った方いますか?11月に行く予定ですが、ホームページがエラーで営業情報が確認できません。営業しているのでしょうか? 三重県の『伊賀の里モクモク手作りファーム』に最近行かれた方いらっしゃいますか? 11月頃に行こうと思ってるのですがホームページ見ると、営業時間などが載ってるページや体験や遊びのページ等がエラーで表示されず😅 そもそも(休園日以外は)営業してますよね🙄?? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 三重県 遊び 体 ままり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もくもくやってますよー! 今見たらホームページも普通に見れました◎ もしかしたら、メンテナンス中だったのかも…? 10月4日 ままり コメントありがとうございますー✨ よかった💕 さっきもホームページ見てみましたが、トップページ?を含め見れるページもあるけど、「営業のご案内」や「あそぶ」「動物とふれあう」など、現地についての情報のページが見れないままでした😭 でも営業自体はやってるとの情報、助かります✨ ありがとうございました💕 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 私ももう一度見ましたが「営業のご案内」「あそぶ」「動物とふれあう」どのページも開けました。 履歴とキャッシュ削除してみたり、iPhoneならSafariではなくGoogleアプリから見てみたりすると、ページが開けるかもしれません! もくもく沢山歩くけど凄くいい所なので、楽しんできて下さいね🥰 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございますー✨
よかった💕
さっきもホームページ見てみましたが、トップページ?を含め見れるページもあるけど、「営業のご案内」や「あそぶ」「動物とふれあう」など、現地についての情報のページが見れないままでした😭
でも営業自体はやってるとの情報、助かります✨
ありがとうございました💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢 私ももう一度見ましたが「営業のご案内」「あそぶ」「動物とふれあう」どのページも開けました。
履歴とキャッシュ削除してみたり、iPhoneならSafariではなくGoogleアプリから見てみたりすると、ページが開けるかもしれません!
もくもく沢山歩くけど凄くいい所なので、楽しんできて下さいね🥰