その他の疑問 運動会の動画を撮りたい!一眼レフ?GALAXY(スマホ)?私一人だけの参加のた… 運動会の動画を撮りたい!一眼レフ?GALAXY(スマホ)? 私一人だけの参加のため、一台でしか撮影できません。。家族にも共有したいので、写真よりも動画を残したいと思っています!動画ならスマホで充分でしょうか?動画でも一眼レフの方が多少良いのでしょうか?(一眼レフは写真ならもちろん綺麗ですが、動画はどうなのかな‥)一眼レフも初心者なのでよく分かっておらず、アドバイスいただけたら嬉しいです🥺 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 一眼レフ 家族 写真 撮影 動画 スマホ みゆう(6歳) コメント さらい ビデオを三脚で録りつつ、スマホでも録ってました 10月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント