コメント

ままり
泣いたんですよね?
だったら違うかもです
知り合いの子が熱性けいれん起こしたことありますが、倒れた、ひっくり返ったって表現してましたよ
ままり
泣いたんですよね?
だったら違うかもです
知り合いの子が熱性けいれん起こしたことありますが、倒れた、ひっくり返ったって表現してましたよ
「動画」に関する質問
私はどうするのが正解かわからないです。 私と夫共に26歳です。 夫は義父が経営している会社に勤めていて、後々継ぐために高校に行かずに今まで働いています。(通信高校に通って最終学歴は高卒です) そのため今は役職に…
私の病院は自然分娩しか行ってなくて近くの病院も初産は無痛はできませんの病院です。あとは無痛をしてない病院になります。 それを自然分娩した友達に話すと 「えぇ絶対無痛した方がいいよ!!死ぬほど痛いから!」と言…
同じくらいの歳の子どもをお持ちの方🌸 テレビ、動画で何見てますか? 娘はYouTubeでしなぷしゅ、ベベフィンが好きなんですが 他に何かいいものないのかなーと🤔 サブスクはYouTube、ネトフリ、アマプラ、ディズニープラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
2分くらい変な感じになって
その後我に帰ったかのように
一瞬だけ泣いて後は元に戻りました!
ままり
人によって程度も違うだろうし…
ここで相談するよりも小児科で相談したほうがいいと思いますよ
次もしおこったら録画は必須ですね
熱性けいれんは救急車呼ぶこともあります
まるこ
明日小児科行きます!
不安だったので相談しました〜!
ですね〜
充電も満タンにしたし
いつでも撮る準備おっけーです🙆♀️