コメント

ままり
泣いたんですよね?
だったら違うかもです
知り合いの子が熱性けいれん起こしたことありますが、倒れた、ひっくり返ったって表現してましたよ
ままり
泣いたんですよね?
だったら違うかもです
知り合いの子が熱性けいれん起こしたことありますが、倒れた、ひっくり返ったって表現してましたよ
「動画」に関する質問
2歳の女の子におすすめのYouTubeありますか? メルちゃんの動画とかアンパンマンのぬいぐるみの動画をよくみてたのですが最近飽きてきてて😂 興味ないと、なんか違う!!って怒ってきます😂 べべフィンも怒られました笑
旦那、家をきれいにして気持ちよく過ごすことをしないんですが🥲🥲 カーテン洗って一生懸命つけてても寝っ転がって動画見て、子供がぐずっても見ずに怒鳴るし、少ないパート代で買ってきた掃除道具やカビが生えないグッズ…
子供が好きそうなおかずのバリエーションを増やしたいのですが、日々の料理の参考になるような料理動画を出しているYouTuberいませんか? 料理家が丁寧に1品作る系ではなく、素人がパパッと作る系がいいです。 子沢山の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
2分くらい変な感じになって
その後我に帰ったかのように
一瞬だけ泣いて後は元に戻りました!
ままり
人によって程度も違うだろうし…
ここで相談するよりも小児科で相談したほうがいいと思いますよ
次もしおこったら録画は必須ですね
熱性けいれんは救急車呼ぶこともあります
まるこ
明日小児科行きます!
不安だったので相談しました〜!
ですね〜
充電も満タンにしたし
いつでも撮る準備おっけーです🙆♀️