雑談・つぶやき 3歳息子の切り替えのはやさ…私「お母さん怒ってるよ!」👦「ごめんなちゃ… 3歳息子の切り替えのはやさ… 私「お母さん怒ってるよ!」 👦「ごめんなちゃい!😄」 私「今日は本当にひどかった!にこにこして謝られてもやだよ!」 👦「………(少し考えて)ぶーん🚐、ぶーん🚓(おもちゃで遊びだす)」 諦め、はやない? 「謝っても許してくれないならもういっか!」って開き直ってるでしょ笑 最終更新:2023年10月5日 お気に入り おもちゃ 3歳 遊び 息子 はじめてのママリ🔰 コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 すみません笑いましたし可愛さがたまらないです😂🩷 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます笑 反応いただけて嬉しいです😊 少し考えてるとき、本当に🙄って顔してました😂 良くも悪くも諦めが早いです笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます笑
反応いただけて嬉しいです😊
少し考えてるとき、本当に🙄って顔してました😂
良くも悪くも諦めが早いです笑