はじめてのママリ🔰
うちの子も熱5日目です🥹
熱下がってて普通の風邪で本人辛そうでなければ登園させてます!
2boys.mama
私だったら明日まではお休みさせます、熱下がっても体力は落ちてるだろうし食欲がないのならなおさら😣
早く行ってほしい気持ちもありますが行かせてまた疲れで熱が出ても嫌なので😭😭
おさき
うちの園だと食欲もどるまでは登園できないです💦
明日朝も食欲なかったら、ちょっと休ませるかお昼まで行かせるかにします。
はじめてのママリ🔰
うちの子も熱5日目です🥹
熱下がってて普通の風邪で本人辛そうでなければ登園させてます!
2boys.mama
私だったら明日まではお休みさせます、熱下がっても体力は落ちてるだろうし食欲がないのならなおさら😣
早く行ってほしい気持ちもありますが行かせてまた疲れで熱が出ても嫌なので😭😭
おさき
うちの園だと食欲もどるまでは登園できないです💦
明日朝も食欲なかったら、ちょっと休ませるかお昼まで行かせるかにします。
「保育園」に関する質問
お盆休みお仕事の方、子どもはどうされていますか。 保育園の間は、保育園に預けられますが、小学校に上がると学童はお休みですよね? 夫婦共に仕事の場合、祖父母に預けるしかないのでしょうか。
来春、保育園に入所予定で申請を提出しました。 締め切り日も過ぎた次の日、ママ友から申請書に書いたうちの保育園の一つに、良くない噂を聞きました。 調べてみるとその噂は本当で、しかも夫婦の職業柄不利になるもので…
1歳になったばかりの娘を4月入園で保育園に入れて 働きたく、4月入園の応募を求職中でしています。 その後すぐに第二子妊娠が発覚。 6月出産予定日です。 まだ市役所に確認はしていないのですが、 求職中である為、出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント