コメント
lmm
高卒なら試験を受ける資格がそもそもないですよ😭
まずは、保育補助で働いて受験資格を得るか、第一学院などの高等学校専攻科などに2年間在学し卒業して受験資格得るかですね💦
lmm
高卒なら試験を受ける資格がそもそもないですよ😭
まずは、保育補助で働いて受験資格を得るか、第一学院などの高等学校専攻科などに2年間在学し卒業して受験資格得るかですね💦
「資格」に関する質問
ネイルの検定も資格も何も持ってないのですが、未経験okのサロンの求人に応募しました。 面接の際、自分で作ったチップをもってこいと言われたのですが、チップを作るにあたってみられるポイントってなんですか😭
よく一般事務パートの応募条件にある「PCの操作が一通りできる方」とか「PC入力作業がある程度できる方」というのは、どの程度の事なのでしょうか💦 ワード・エクセルがソツなくこなせる、という事ですかね? 正社員では…
千葉県/京葉線/引越し 子連れで県外に引っ越したことある方いますか? 流れを教えていただきたいです🙇♂️ シングル実家暮らしでそろそろ自立したいのですが、都内で実家付近だと1Kでも10万〜になります。 思い切って千…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
現在学童保育で3年半働いているんですよね…
高卒でもこの条件を満たしていれば受けれるみたいなんですよね…
lmm
働いておられるならバッチリですね!
私も独学で合格しました。
やればできるとおもうし、合格科目も数年間保持できるので 頑張れば取得できると思います☺️