※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
その他の疑問

「しまうまプリント」で写真をプリントされている方、何枚ほど注文されていますか?子どもが産まれたので参考にしたいです。

『しまうまプリント』でいつも写真をプリントしてる方いますか?
どれくらいの期間で何枚くらい注文してますか?
(値段はいくらくらい)

子どもが産まれたので写真をプリントしたいですが、皆さんどれくらいの枚数をされてるのかなと📷✨

コメント

mm

1人目が生まれてから毎月200枚ぐらいを印刷してます🙆‍♀️

• る

コメントありがとうございます😊
    普通の写真サイズL判なら200枚でも2000円プラス送料ってことですよね?😳💓

• 10月4日
ハニーポット🍯

半年とか1年単位くらいで、一気に注文しているのと、送料かからない枚数でやってます😁

• る

コメントありがとうございます😊
    なるほど✨送料かからずにすむのですね!

• 10月4日
  • ハニーポット🍯

ハニーポット🍯

100枚以上なら送料かからないので、半年分一気に300枚くらいやってます😊

• 10月4日
  • る

100枚以上ですね!すぐに印刷したい気分ですが、溜めてから送料0円でしたほうがお得ですね♡

• 10月5日

ましかくにして毎月100〜150枚くらい印刷してます📷

• る

L判とましかく、迷ってました!
    ましかくも可愛いですよね〜☺️

• 10月4日