コメント

はじめ
上の子偏食です!
離乳食はほぼ食べずにきました。
素うどんしか食べない時期もありましたし、うどんに少しアレンジ入れようもんならくちにしなかったです。
3食うどん。 飽きて何食べるかわかんなくなってしらすご飯。
ご飯食べたからよく出してたまごとしらすのチャーハン。
そんなんで幼稚園入園しました笑笑
今は半分くらい給食食べてきます!でも家のご飯嫌そーに肘ついてため息つきながら食べるんですよね。食べることが楽しくないらしいです😅お菓子も好きじゃなくて....
はじめ
上の子偏食です!
離乳食はほぼ食べずにきました。
素うどんしか食べない時期もありましたし、うどんに少しアレンジ入れようもんならくちにしなかったです。
3食うどん。 飽きて何食べるかわかんなくなってしらすご飯。
ご飯食べたからよく出してたまごとしらすのチャーハン。
そんなんで幼稚園入園しました笑笑
今は半分くらい給食食べてきます!でも家のご飯嫌そーに肘ついてため息つきながら食べるんですよね。食べることが楽しくないらしいです😅お菓子も好きじゃなくて....
「食べない」に関する質問
洋酒入りのお菓子って どのぐらい気にしてますか? チョコの中に、洋酒が入ってるとかは 食べないんですが、 セブンの小分けのお菓子 (チョコパイみたいなやつ)に洋酒入りと書いてありました。 1週間に1個とかのレベル…
慣らし保育、食事を一切とらない 4/1から慣らし保育で、4日から給食が始まっています。 活動はもうほぼ泣かずに過ごせているようですが、給食や朝おやつを一切食べないそうです。 今日も給食開始2日目、一口も食べずに帰…
妊娠中お店で牛たんは食べない方がいいですか? ねぎし、利久などチェーン店に行こうと思っていますが、 なんとなく牛たんって中が赤いお店が多いような… よく焼きにしたら固くなってしまうし🥲 気にせず行ってもいいもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りの環境で徐々に変わってくるんですかね🥺✨
食べることに興味を示して欲しいですよね…💦