コメント
ゆに
上の子偏食です!
離乳食はほぼ食べずにきました。
素うどんしか食べない時期もありましたし、うどんに少しアレンジ入れようもんならくちにしなかったです。
3食うどん。 飽きて何食べるかわかんなくなってしらすご飯。
ご飯食べたからよく出してたまごとしらすのチャーハン。
そんなんで幼稚園入園しました笑笑
今は半分くらい給食食べてきます!でも家のご飯嫌そーに肘ついてため息つきながら食べるんですよね。食べることが楽しくないらしいです😅お菓子も好きじゃなくて....
ゆに
上の子偏食です!
離乳食はほぼ食べずにきました。
素うどんしか食べない時期もありましたし、うどんに少しアレンジ入れようもんならくちにしなかったです。
3食うどん。 飽きて何食べるかわかんなくなってしらすご飯。
ご飯食べたからよく出してたまごとしらすのチャーハン。
そんなんで幼稚園入園しました笑笑
今は半分くらい給食食べてきます!でも家のご飯嫌そーに肘ついてため息つきながら食べるんですよね。食べることが楽しくないらしいです😅お菓子も好きじゃなくて....
「食べない」に関する質問
クリスマスケーキ、ホールで買ったのは 子供が何歳頃からですか? 夫 ケーキ食べない 私 ケーキ大好き 長男 2歳(まだあまり量食べさせたく無い) 次男 赤ちゃん👶🏻 なので今年もカットケーキを買おうかなと思っ…
私が出産で入院の間、義実家に息子が泊まり込んでおせわになりました。お義姉さんも同居してて、仕事休んだりして一緒に遊んでくれたみたいです。 皆さんならどういうお礼を渡しますか? ちなみにお菓子は多分あまり食べ…
5歳6歳と3人でディズニーランドに行きます。 子供を連れて行くのははじめて+私も約7年ぶりで今のシステム全く分かっていません。 お昼にレストランは予約してあります。 5歳があまり食べないので他は歩きながら食べれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りの環境で徐々に変わってくるんですかね🥺✨
食べることに興味を示して欲しいですよね…💦