コメント
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードがあればスマホでe-taxで申請できますが、やり方が分からないなら税務署で教えて貰いながら申請すると良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードがあればスマホでe-taxで申請できますが、やり方が分からないなら税務署で教えて貰いながら申請すると良いと思います😊
「育休」に関する質問
産休育休をいただいて間もなく1年になります。日頃仕事を負担してもらっているのでお礼も含めて何か職場に差し入れを贈りたいなと思っているのですが何が喜ばれますかね? 事務職なのでデスクで食べられるちょっとしたお…
働いてないのに学童に預ける親 他で吐き出せないため、こちらで吐き出させてください。 不快に思われる方はスルーしてください。 私は短時間パートで働いており、子どもを公設学童に預けております。 仕事が休みの日は…
辛いです。※暗い話になってしまいます 生後5ヶ月の娘が事故であと生きられる時間は数ヶ月といわれています。 今は人工呼吸器に繋がれて病院で過ごしています。目を開くこともありません。 まだまだ可愛い姿を見たかっ…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
税務署行った方が早いですよね😖
扶養に入れる所得っていくらかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードがあるなら、スマホでe-taxで申告すると源泉徴収票をカメラで撮ってあとは配偶者控除または配偶者特別控除を入力、あとは還付金があれば口座番号などの入力だけなので数分で終わるので税務署に行くより簡単です😌
やり方が分からなくてどうにもできないなら税務署に行く方が早いと思います。
所得133万以下なら扶養に入れます。