コメント

あんころもち
殴りたくなる気持ちを抑えて
頑張ってるままりさん、ほんとにお疲れさまです。
お菓子食べたくて泣いてるんですか?
そのご飯が嫌で泣いてますか?
他になにか好きなご飯(ウインナーとか冷凍唐揚げとか)ありませんか?
パンとかおにぎりとか!
我が家の娘も1歳ごろなんにも食べなくて色々悲しくて虚しくてむかついて、泣いてましたが、お菓子だけはあげなくてよかったと思っています😭
あんころもち
殴りたくなる気持ちを抑えて
頑張ってるままりさん、ほんとにお疲れさまです。
お菓子食べたくて泣いてるんですか?
そのご飯が嫌で泣いてますか?
他になにか好きなご飯(ウインナーとか冷凍唐揚げとか)ありませんか?
パンとかおにぎりとか!
我が家の娘も1歳ごろなんにも食べなくて色々悲しくて虚しくてむかついて、泣いてましたが、お菓子だけはあげなくてよかったと思っています😭
「お菓子」に関する質問
子どもが町内の集まりで貰ったもの お菓子の袋2つをA子さん家に忘れて。 A子さん家にまだいた旦那に持ってきて と言ったけど旦那も忘れて... 翌日A子さん家にあるか聞いたら B子さんもいたので どれか誰のかわからなく…
【2歳半になり、ごはんをあまり食べなくなってしまいました。 良い声かけや、食べてもらえる方法はありますでしょうか??】 最近、ごはんを出しても、ジュース!ジュース!ラムネ!ヨーグルト!など言って、ごはんをあ…
里帰りで親と喧嘩。ほぼ愚痴になってると思います、、。 両親とは仲がいいほうですが、実母が 年齢を重ねるごとに性格と口調がきつくなり たまに帰る連休でも、あーうるさと思うことがあったので、私自身実家に長期間帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます
ガリガリで成長曲線から外れてて健診でも言われるのでなるべくお米とおかずを食べてほしいのですが…
パンとお菓子(ドライフード)が好きで食べたいと言って泣いて暴れて2時間…
涙が出てきました
そのまま疲れて寝て、夜中に何度も起きていました
コメントありがとうございました
救われました