コメント
あんころもち
殴りたくなる気持ちを抑えて
頑張ってるままりさん、ほんとにお疲れさまです。
お菓子食べたくて泣いてるんですか?
そのご飯が嫌で泣いてますか?
他になにか好きなご飯(ウインナーとか冷凍唐揚げとか)ありませんか?
パンとかおにぎりとか!
我が家の娘も1歳ごろなんにも食べなくて色々悲しくて虚しくてむかついて、泣いてましたが、お菓子だけはあげなくてよかったと思っています😭
あんころもち
殴りたくなる気持ちを抑えて
頑張ってるままりさん、ほんとにお疲れさまです。
お菓子食べたくて泣いてるんですか?
そのご飯が嫌で泣いてますか?
他になにか好きなご飯(ウインナーとか冷凍唐揚げとか)ありませんか?
パンとかおにぎりとか!
我が家の娘も1歳ごろなんにも食べなくて色々悲しくて虚しくてむかついて、泣いてましたが、お菓子だけはあげなくてよかったと思っています😭
「お菓子」に関する質問
2歳半、とにかく数字を数えたがるのですがブームですかね😅 「3.2.1」のようなカウントダウンだったり お菓子の数を「いーち、にーい」と数えたり エレベーターのボタンや看板に書いてある数字を読み上げたり… 暇さえあれ…
職場で男性が多い方、バレンタインしてますか? おじいちゃん作業員が多く、事務が私1人です。 普段は現場で会うことが少なく、たまたま事務所に来られるタイミングがありお返し不要なくらい気持ちだけのお菓子を渡そうと…
今日大学の友達と遠方で会うのですが(仙台、東京、浜松、愛知に住んでいて東京で集まります)、私は愛知で何か名古屋のお菓子のお土産ってあった方がいいでしょうか? みんなが買ってきてくれてるのかわかりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます
ガリガリで成長曲線から外れてて健診でも言われるのでなるべくお米とおかずを食べてほしいのですが…
パンとお菓子(ドライフード)が好きで食べたいと言って泣いて暴れて2時間…
涙が出てきました
そのまま疲れて寝て、夜中に何度も起きていました
コメントありがとうございました
救われました