コメント
あんころもち
殴りたくなる気持ちを抑えて
頑張ってるままりさん、ほんとにお疲れさまです。
お菓子食べたくて泣いてるんですか?
そのご飯が嫌で泣いてますか?
他になにか好きなご飯(ウインナーとか冷凍唐揚げとか)ありませんか?
パンとかおにぎりとか!
我が家の娘も1歳ごろなんにも食べなくて色々悲しくて虚しくてむかついて、泣いてましたが、お菓子だけはあげなくてよかったと思っています😭
あんころもち
殴りたくなる気持ちを抑えて
頑張ってるままりさん、ほんとにお疲れさまです。
お菓子食べたくて泣いてるんですか?
そのご飯が嫌で泣いてますか?
他になにか好きなご飯(ウインナーとか冷凍唐揚げとか)ありませんか?
パンとかおにぎりとか!
我が家の娘も1歳ごろなんにも食べなくて色々悲しくて虚しくてむかついて、泣いてましたが、お菓子だけはあげなくてよかったと思っています😭
「お菓子」に関する質問
痩せやすい体質です… 40過ぎたし老けて見える気がするので太りたいんですが、何を食べたら太れますかね😭? 最近お菓子はあまり食べたいと思わなくなり…😓 同じように痩せ気味ママさんいますか🥲 もう3年前に卒乳しておりま…
妊娠中期から、食べられなくなった方いますか? 夜ご飯が特に食べれなくて、 夕方お腹空いてるのに、いざ食べようとすると食欲なくて、 今日も、作り置きしてやさいスープとゆで卵、お弁当の残りの鶏肉2切れなんとか食べ…
1歳児おやつってどのくらいあげてますか? 一回のご飯はだいたい150〜200gくらい食べます ごはんがだいたい8時、11時、17時 午前はおやつあげてなくて、午後は15時前後におやつをあげてます。 15時のおやつが80gのBFを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます
ガリガリで成長曲線から外れてて健診でも言われるのでなるべくお米とおかずを食べてほしいのですが…
パンとお菓子(ドライフード)が好きで食べたいと言って泣いて暴れて2時間…
涙が出てきました
そのまま疲れて寝て、夜中に何度も起きていました
コメントありがとうございました
救われました