家事・料理 お昼に食べすぎて私も息子も全然お腹空いてないですがこういう場合みな… お昼に食べすぎて私も息子も全然お腹空いてないですがこういう場合みなさんどうしてますか?😂旦那はご飯いるだろうし。でもお腹いっぱいなのでなにも思いつかず作りたくないです🤣 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 旦那 息子 ご飯 mama(5歳11ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 子供は夜中にお腹空くとあれなので、軽ーいご飯作って自分はなにも食べないです。 旦那のはもう本当に適当にオムライスとかチャーハンとか作ります🥺 10月4日 mama コメントありがとうございます! とりあえず旦那のは作りました🫡 子供はもう少ししたら ちょっとなにかあげようと思います💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
とりあえず旦那のは作りました🫡
子供はもう少ししたら
ちょっとなにかあげようと思います💦