ファッション・コスメ ベロア素材のストラップ付き赤いパンプスか、アイボリーのビットローファーどちらが合いますか?写真をお待ちください。 こちらのコーディネートは、どちらの靴が合いますか? ボーダーの袖がゆったりしたトップス、 黒のスーツ素材のロングスカート、 です。 靴は、ベロア素材のストラップ付き赤いペタンコパンプス、 アイボリーのビットローファーです。 ご意見宜しくお願いします。 次のコメントに写真載せます。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 コーディネート 靴 スーツ 写真 ママリ コメント 退会ユーザー 私は赤いパンプスの方が合うと思います❤️ トレンチベストも良いと思いますよ😊 10月4日 退会ユーザー コーデは3色までに抑えられればまとまって見えるので、バッグも同色で合わせられれば、この組み合わせでも大丈夫ですよ◎ 10月4日 ママリ ありがとうございます! 鞄は、黒か白しか持ってないんですが、白はカジュアルな感じなので黒にしたいんですが、黒の鞄ありですか?✨ あと、ベストなしでも、ありでもOKですかね?🥺 10月4日 退会ユーザー 黒のバッグの方がまとまると思います😊 ベストありなし、どちらも可愛いです🎶 10月4日 ママリ ありがとうございます! 黒のバックで赤いパンプスにします! ベストは、ありなしどちらでも大丈夫なようで安心しました♡ありがとうございます🥺 10月4日 ママリ 再度ごめんなさい! スカートは、スーツ素材ですが大丈夫でしたか?🥺 10月4日 退会ユーザー スカートの生地も問題無いと思います◎ スーツ生地はシンプルで何にでも合わせやすいので、大丈夫ですよ😊 スカート生地のお陰で全体的にまとまって見えます🎶 10月4日 ママリ 安心しました😭✨✨ ありがとうございます! スーツ素材、私難しいなーって感じてたので何でも合うと聞き勉強になります! 本当に助かりました! 10月4日 退会ユーザー 私もハリ感のあるスーツ生地っぽいワイドパンツを2本持っていますが、Tシャツやデニムのロングベストに合わせたりしてキレイめにもカジュアルにも着回できて重宝しています◎ お役に立てて光栄です! グッドアンサーありがとうございます😊✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
コーデは3色までに抑えられればまとまって見えるので、バッグも同色で合わせられれば、この組み合わせでも大丈夫ですよ◎
ママリ
ありがとうございます!
鞄は、黒か白しか持ってないんですが、白はカジュアルな感じなので黒にしたいんですが、黒の鞄ありですか?✨
あと、ベストなしでも、ありでもOKですかね?🥺
退会ユーザー
黒のバッグの方がまとまると思います😊
ベストありなし、どちらも可愛いです🎶
ママリ
ありがとうございます!
黒のバックで赤いパンプスにします!
ベストは、ありなしどちらでも大丈夫なようで安心しました♡ありがとうございます🥺
ママリ
再度ごめんなさい!
スカートは、スーツ素材ですが大丈夫でしたか?🥺
退会ユーザー
スカートの生地も問題無いと思います◎
スーツ生地はシンプルで何にでも合わせやすいので、大丈夫ですよ😊
スカート生地のお陰で全体的にまとまって見えます🎶
ママリ
安心しました😭✨✨
ありがとうございます!
スーツ素材、私難しいなーって感じてたので何でも合うと聞き勉強になります!
本当に助かりました!
退会ユーザー
私もハリ感のあるスーツ生地っぽいワイドパンツを2本持っていますが、Tシャツやデニムのロングベストに合わせたりしてキレイめにもカジュアルにも着回できて重宝しています◎
お役に立てて光栄です!
グッドアンサーありがとうございます😊✨