ぴのすけ
6月のボーナスの算定期間は12/2~6/1、12月のボーナスの算定期間は6/2~12/1です。その期間に勤務していればその日数に応じてボーナスが貰えます。
6月のボーナスは減額されますがもらえます。12月は勤務ゼロなのでもらえません。また、翌年の6月のボーナスも少なくなります。
ぴのすけ
6月のボーナスの算定期間は12/2~6/1、12月のボーナスの算定期間は6/2~12/1です。その期間に勤務していればその日数に応じてボーナスが貰えます。
6月のボーナスは減額されますがもらえます。12月は勤務ゼロなのでもらえません。また、翌年の6月のボーナスも少なくなります。
「育休」に関する質問
夫前職全国転勤の職場(技術系専門職) 私公務員、結婚して週末婚してら 産休にはいり出産しました。 その間夫の全国転勤に帯同。 4回ほど引っ越しをしました。頻度多めです。 二人出産しました。 育休の間に夫が私の実家…
私の心の器が小さいのでしょうか、、、? 現在第二子の育休中です。先日1歳になりました。 そんなさなか、旦那が日曜日の朝早朝野球を始めました。 旦那が休みの週末にやっと少し育児から解放されるーーーって毎週解放さ…
パートで産休育休もらえるのって恵まれすぎてますか? 2年勤めてる所で産休育休を頂きます。 半年前ですが、引っ越しの際も1週間休みを頂きました。 知り合いに、「引っ越しの時に休みも貰えて、産休育休も貰えるなんて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント