コメント
はじめてのママリ🔰
川崎市は子供支援あんまり充実してないし保育料バカ高いので、川崎市寄りの東京都お勧めします。物価は川崎も東京もそこまで変わらないと思うので。
はじめてのママリ🔰
川崎市は子供支援あんまり充実してないし保育料バカ高いので、川崎市寄りの東京都お勧めします。物価は川崎も東京もそこまで変わらないと思うので。
「住まい」に関する質問
注文住宅のキッチン みなさんならどちらを選びますか? なかなか決めきれずにいます😇 LDKのど真ん中にあるキッチン ペニンシュラですが独立壁なのでほぼアイランド フルフラット、前面収納あり カップボードあり(フルセ…
九州住みですが最近寒くなりコタツ開始しました。 皆様のお家のメイン暖房器具は何ですか❓(ストーブ・ファンヒーター・エアコン・電気カーペット・コタツ・電気ストーブ) 去年電気ストーブとエアコン使ったら電話代の高…
食洗機について悩みすぎて困り果てているのでアドバイス下さい!! 新築のキッチンで45cmフロントオープン食洗機の導入を考えています。 選択肢が、 ①リンナイフロントオープン ②ミーレ オートオープンなし ③ミーレ 上…
住まい人気の質問ランキング
すみっコでくらしたい
やっぱり川崎は微妙そうですね、
ありがとうございます!