※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
ファッション・コスメ

女の子の服の着こなしについて悩んでいます。長袖スカートにブルマ付きの服は外でも家でも着られるのか、季節や場所で悩んでいます。

新生児期を過ぎ、季節の変わり目なので服を買いたそうと思ったのですが、女の子の服わけがわかりません笑
画像のような長袖、スカートにブルマ付きみたいなのっていつどこで着るんですか?
外?寒くないですか?足出したままなんですか?
家で着るにしても外着のようなかしこまった感がある気がするし...
別に単品でブルマみたいなのも売ってるし、難しいですね😇

コメント

mm

下にタイツとかレギンス履かせて履いてましたよ〜☺️

• あんこ

あんこ

その発想がなかったです😂笑
    タイツか!足絶対寒いですもんね😂

コメントありがとうございます✨

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

普通に洋服としてきます。
レッグウォーマーと合わせてます。チュールじゃなくてチュニックみたいに見えるものはレギンスと合わせたりします😊

• あんこ

あんこ

レッグウォーマーして外に来て行く感じですかね🤔
    レッグウォーマーだとオムツ交換も楽にできそうですね☺️
    女の子の服どれも可愛いですね😚
    コメントありがとうございます✨

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😊
    赤ちゃんは足裏で温度調整するので隠さない方がいいのでレッグウォーマーかレギンスにしてます。もちろん外で寒い時は靴下履かせますが。でもそういう時はブランケットとか防寒ケープかかってますが🤭
    レッグウォーマーだとオムツ交換も着脱も楽です✨

• 10月4日
  • あんこ

あんこ

詳しくありがとうございます😊
    レッグウォーマー、確か上の子がぴちぴちすぎて全く履けなかったのが残ってるのでそれを使ってみたいと思います☺️
    楽なのが一番ですね♪

• 10月5日