雑談・つぶやき 旦那は2人目どちらでも良いが、私は2人目は難しいと感じている。子供に不満を抱かせたくないので、ひとりっ子にする方向で考えています。 私みたいな人いるかなー。 旦那さんの性格上 子供は1人と決めてる方。 旦那は2人目どっちでも良いと言う感じで 私自身がこの人とは2人目無理だなぁって 旦那のこと嫌いではないけど カザツな部分が気に入らないと言うか、、、 今更性格は治らないので 子供に不便不満かけたくないから ひとりっ子って方。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 旦那 2人目 はじめてのママリ コメント ちょびすけ 旦那が家事育児に協力的ではないので、ひとりっ子にしました🫠 旦那は性格的に家族より自分優先なので🫠 私の妊娠出産が辛かったのもありますが…🫠 10月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 同じような方いらっしゃって安心しました! うちも旦那がどうしても自分優先で、サッパリしている性格なので良くもあり悪くもありです。 妊娠出産もつらかったのですね。それだと2人目とはならないですよね。 あと周りの環境で、子供が多ければ多いほど離婚率が高く、お金で苦労していて、他人の悪口ばかり言っているのを見てこうなりたくないと思っちゃいました💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
同じような方いらっしゃって安心しました!
うちも旦那がどうしても自分優先で、サッパリしている性格なので良くもあり悪くもありです。
妊娠出産もつらかったのですね。それだと2人目とはならないですよね。
あと周りの環境で、子供が多ければ多いほど離婚率が高く、お金で苦労していて、他人の悪口ばかり言っているのを見てこうなりたくないと思っちゃいました💦