家事・料理 今日の夜ご飯に、ハンバーグと切り干し大根とマカロニサラダと味噌汁でいいですか?切り干し大根は昨日の残りで、マカロニサラダはマカロニとハムのみ。買い物前の最後の選択です。 今日の夜ご飯ハンバーグと切り干し大根と マカロニサラダと味噌汁でいいですかね?😭 切り干し大根は昨日の残りだし マカロニサラダもマカロニとハムのみ😂 レタスの上に乗せればいっかーという感じです笑 ギリギリまで買い物行きたくなくて 買い物前はこんな感じになります笑 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 大根 買い物 サラダ m(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー え!!充分素晴らしいご飯じゃないですか!! うちなんてもっと適当ですよ😂 全然いいと思います☺️ 10月4日 m よく食べる家族なので手抜きすぎると、ママ足りなーいと上の子に言われます😵💫 かき集めてなんとかできました😂 毎日ご飯作るの良いけど献立考えるの面倒です笑 10月4日 退会ユーザー 我が家の上の子も同じくらいなのでめっちゃ食べるんですが、品数多くするのは諦めてそれぞれの量を多くすることにしました😂 考えてられない😂 10月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
よく食べる家族なので手抜きすぎると、ママ足りなーいと上の子に言われます😵💫
かき集めてなんとかできました😂
毎日ご飯作るの良いけど献立考えるの面倒です笑
退会ユーザー
我が家の上の子も同じくらいなのでめっちゃ食べるんですが、品数多くするのは諦めてそれぞれの量を多くすることにしました😂
考えてられない😂