子育て・グッズ 頭の形改善法について3ヶ月ベビーです。夜寝る時にアカチャンホンポで購… 頭の形改善法について 3ヶ月ベビーです。 夜寝る時にアカチャンホンポで購入したドーナツ型枕を使用していましたが、最近ドーナツの中心の穴のことろの形に沿ってそこだけ絶壁になってきました💦 エスメラルダの枕を検討していますが、使ってらっしゃる方、使ったことがある方効果はどうでしたか?💦 よろしくお願いいたします🙏 最終更新:2023年10月4日 お気に入り エスメラルダ ベビー アカチャンホンポ 頭の形 ままり(1歳5ヶ月) コメント ぱくぱく 使ってましたが(2人とも)結局4ヶ月前から寝返りしたり動いたりで枕から抜け出します💦💦 10月4日 ままり そうなのですね💦ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなのですね💦ありがとうございます!