雑談・つぶやき 子どもの友達が初めて自宅に迎えに来て驚いたけど、面識がある子達で安心。急に成長したなぁ。 びっくり😂😂 今日初めて子どもの友達がいきなり自宅に迎えにきてびっくりしたぁ😂 今まで自宅に来た事もなく、、 マンションのベランダから見送った事があるくらいなのに。笑 他のお宅に迷惑かけてないいいけど💦 ただ、曖昧な待ち合わせよりは全然安心だし 面識ある子達だったから良かった😅 なんか、、、 急に成長したなぁ〜笑 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 1 マンション 友達 yuki(7歳, 9歳) コメント おでんくん うちの子も、いきなりお友達が一緒にいこ〜って誘いに来るようになったり、休みの日いきなりインターホン鳴って、今から虫取りしよとかお誘いきてビックリしました😂😂 10月4日 yuki コメントありがとうございます😊 お子様もですか😂 私の中でアニメ(サザエさんなど)でしか見た事がなかった光景だったので 「おぉ〜😳」となりながらも 「もう2年生だもんなぁ」としまじみ感じてしまいました🤣 10月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
コメントありがとうございます😊
お子様もですか😂
私の中でアニメ(サザエさんなど)でしか見た事がなかった光景だったので
「おぉ〜😳」となりながらも
「もう2年生だもんなぁ」としまじみ感じてしまいました🤣