子どもと楽しみにしていたお店が都合で閉まっていて残念。SNSで確認してもらえるといいですね。励ましやアドバイスをお待ちしています。
なんて日だ!とは、この事…
子どもたちが楽しみにしていたドーナツ屋さんに行くと、店舗前に本日完売の文字が。
その次に、ケーキ屋さんへ行くと店舗改装中の貼り紙が。
子連れで家から離れた所へ行くのは、時間と労力もかかりますし、何より子どもたちのガッカリした様子に私もガックリときました…
お店に行く前に、Instagramなどで情報を確認して完売や臨時休業に当たらない様に気を付けているにも関わらず、今日は更新もされていなかったので、すごく残念な気持ちと、書いていてイライラして来ました!笑
共感して下さる方、前向きな助言をして下さる方いらっしゃいましたら、励ましをお願いします…
- はじめてのママリん
コメント
はじめてのママリ
小峠もびっくりですね🧑🦲
そういう日ありますよね🥲
お店よ、なぜSNS更新しない…
その分、別の日にいいことがたくさん起きると思いますよ!
お店でおまけもらえたとか、家のどこかから1000円出てくるとか…
今日は楽して出前でもとっちゃったらどうでしょう?
はじめてのママリん
田舎なので、出前・配達エリア外で届けに来てもらえないんです…ꉂ🤣𐤔哀
他の日にあったプチラッキーを積み重ねて、幸運のどんでん返しとします✨
コメントありがとうございます😊