雑談・つぶやき 妊活中で授かりたい方、お話しませんか?凹んでいるけど諦めず頑張りましょう。 妊活!語り場! 今回もリセット、、かな、、、 いつ赤ちゃんが来てくれるかな。お姉ちゃんにしてあけたいな、、 すんなり授かれなくて凹んでる、、でも諦められなくて頑張ろうって方‼️お話しましょう☺️✊💕💕 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 3 赤ちゃん 妊活 naochan(生後1ヶ月, 6歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 はいはーい🙋♀️ すんなり授かれず凹んでるの ここにいます🥺🥺 気付けば娘5歳です… 赤ちゃん欲しいと言われ続けてます🥲 10月4日 naochan え、5歳一緒です🥺‼️ 悲しいですよね…どうしてこんなにもできないのか… 妊活って何かしてますか? 10月4日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 緩くですが…不妊治療行ってます( •︠-•︡ ) タイミング法と排卵誘発剤飲んでます🏥💊 8月には卵管造影検査もやりました😫 特に異常なくて期待したものの 先月生理来ました… 通院してもしなくても変わりないのかなと思ってます💔 naochanさんは 何か妊活されてますか? 10月4日 naochan 不妊治療してるんですね💡 私は治療しようか…ってところで、生理始まったら病院来てと言われてタイミング合わずに行けてなくて💦 卵管造営検査って痛いんですよね😭 タイミングは取ってますが排卵日が合ってないのか、なんなのか、生理来てしまいます😭😭😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naochan
え、5歳一緒です🥺‼️
悲しいですよね…どうしてこんなにもできないのか…
妊活って何かしてますか?
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
緩くですが…不妊治療行ってます( •︠-•︡ )
タイミング法と排卵誘発剤飲んでます🏥💊
8月には卵管造影検査もやりました😫
特に異常なくて期待したものの
先月生理来ました…
通院してもしなくても変わりないのかなと思ってます💔
naochanさんは
何か妊活されてますか?
naochan
不妊治療してるんですね💡
私は治療しようか…ってところで、生理始まったら病院来てと言われてタイミング合わずに行けてなくて💦
卵管造営検査って痛いんですよね😭
タイミングは取ってますが排卵日が合ってないのか、なんなのか、生理来てしまいます😭😭😭