その他の疑問 富山市内で体操服の裾上げをしてくれるお店ありますか?あと、裾上げはお… 富山市内で体操服の裾上げをしてくれるお店ありますか?あと、裾上げはお店に出すと何日ぐらいかかるでしょうか? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 1 服 体操 富山市 マーシャ(5歳7ヶ月) コメント あい ファボーレでパンツ👖を何点か持って行った事あります! 数時間後には仕上がりました! 10月5日 マーシャ ありがとうございます。ちなみに体操服とかも大丈夫でしょうか? 10月6日 あい 簡単なものであれば大丈夫だと思います! 10月6日 マーシャ ありがとうございます。 行ってみます! 10月7日 あい 赤ちゃん本舗の近くにある緑エレベーターのところにあるお店です!早く仕上がると良いですね😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーシャ
ありがとうございます。ちなみに体操服とかも大丈夫でしょうか?
あい
簡単なものであれば大丈夫だと思います!
マーシャ
ありがとうございます。
行ってみます!
あい
赤ちゃん本舗の近くにある緑エレベーターのところにあるお店です!早く仕上がると良いですね😊