コメント
mmm
1人目の時ちょうど同じぐらいの週数で新居のDIYで床にペンキ塗ってました!笑 短時間なので大丈夫だと思いますよ!
mmm
1人目の時ちょうど同じぐらいの週数で新居のDIYで床にペンキ塗ってました!笑 短時間なので大丈夫だと思いますよ!
「妊婦」に関する質問
20歳、24週(6ヶ月)学生初妊婦です。 あと2ヶ月で卒業なのですが、つわりの時期と体調不良等などで休んだ結果単位を落としてしまい、単位取得の為にはお金を払い再受講しないといけません。再受講の金額もそう安くはなく、…
子どもからの感染症を防ぐのって無理じゃないですか?! 子どもがRSにかかりました。今は解熱して風邪症状が残っています。 先日から私もほんのり喉が痛くて、あーやられたなあと思ってます😞 ここ数日は家でもマスクを…
3人目妊婦で37週1日です🤰 今日朝イチ検診があり子宮口1センチとの事でした! 帰宅すると鮮血が少量でており、ぐりぐりはされていませんが内診で血が出たのだと特に気にしてなかったのですが それからずっとオリモノに血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
経験談を聞けて安心しました😌