コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠していたら厚くなります💦

8787
充分暑いと思いますよ😊
エコーなので、多少の誤差があり、しっかりと暑さあるので大丈夫です👍
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭😭良かったです😭多少の誤差!それを祈りたいです、、!🙏11.5mmでも薄くはないですかね😢ありがとうございます💕😭
- 10月4日
-
8787
私は顕微受精していますが移植前の測定で11.5mmだったのに、数日後移植時に9mmくらいと言われた事がありますが、先生はしっかりあるので大丈夫と言ってくれましたよー😊
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね〜!!同じように数日後減っていたんですね!😭でも大丈夫と言ってもらえてるなら良かったです〜!🥺私も先生を信じます!笑
- 10月4日

はじめてのママリ🔰
子宮内膜は排卵後に少し縮みますよー😀
9㎜以上あればそれ以降どんなに厚くても妊娠率は変わらないと言われているので、11.5㎜はめちゃくちゃ優秀だと思います🫶✨
厚ければ厚いほど妊娠しやすいわけではないです!
-
はじめてのママリ🔰
排卵後少し縮むんですかー!?知らなかったです!👏とても安心しました😭そして厚いほど妊娠しやすいわけではないんですね!
クロミッド毎月飲んでのこれなんで、きちんと内膜ある方なんですかね🥺安心しました、ありがとうございます!🥺- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んで11.5㎜は優秀すぎます👏👏
私はクロミッドなくても10㎜超えたことありませんよー😭
でも一度妊娠できた時は排卵前で9.8㎜だったので、やっぱり9㎜以上あれば大丈夫なんだと思います😊- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー!🥺それだと良かったです😭クロミッド飲み続けていて少し心配だったのですが、先生も問題ないから何も言わないんでしょうかね🥺
おー!そうだったんですね!😍実例があると安心しました💕😭妊娠する時はするししない時はしないのでしょうね!🥺ありがとうございます💓🥺- 10月5日
はじめてのママリ🔰
まだ人工授精をして6日目なので着床もまだまだだと思うのですが、妊娠に向けて普通は厚くなるんだったらもう可能性0ですよね⤵︎諦めます。
はじめてのママリ🔰
着床したら厚くなるので、6日目ならまだこれからじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
着床してからなんですね!ならまだ希望を少しでも持っても良いですかね、、😢
はじめてのママリ🔰
6日なら全然まだ諦める必要ないと思います!
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭よかったです、、ありがとうございます!🥺