ファッション・コスメ 先週末にサロンでネイルしてもらいました!いつも行ってるところで担当の… 先週末にサロンでネイルしてもらいました! いつも行ってるところで担当の方もいつも同じです。 今回はなんか気泡?とホコリがそのまま付いて硬化してます😂💦 よく見ればわかる程度ですが皆さんなら気にしますか? これ如きでって我慢てか気にしませんか?? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り ネイル サロン はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり めっちゃ気になります💦💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 気になりますよね💦 ただ親しいが故に言いづらくて😂 10月4日 ままり 今後も通うならもやもやするより行ってもらった方が向こうもいいのでは?🥺プロなんですし! 10月4日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気になりますよね💦
ただ親しいが故に言いづらくて😂
ままり
今後も通うならもやもやするより行ってもらった方が向こうもいいのでは?🥺プロなんですし!