柊ママ
基礎部分が多いぶん高いとは思います(>人<;)
うちも平家にしたくて広めの土地を買いましたが、結局二階建てです💦
将来的にお金貯めて平家にリフォーム?建て直したい夢はあります✨
たぶん厳しいとは思いますが…(^^;;
✩sea✩
基礎部分(コンクリート)が多くなるから、高くなる、と家を建てた時に言われました!
わたしも平屋が良かったのですが、予算の問題で、諦めました(^_^;)
柊ママ
基礎部分が多いぶん高いとは思います(>人<;)
うちも平家にしたくて広めの土地を買いましたが、結局二階建てです💦
将来的にお金貯めて平家にリフォーム?建て直したい夢はあります✨
たぶん厳しいとは思いますが…(^^;;
✩sea✩
基礎部分(コンクリート)が多くなるから、高くなる、と家を建てた時に言われました!
わたしも平屋が良かったのですが、予算の問題で、諦めました(^_^;)
「マイホーム」に関する質問
マイホームを建てるにあたって 土地契約が数日後にあります。 契約日が近づき、日に日に不安になってきました… 隣地のお家の方に住み心地等どうか聞き込みしに行くのってどう思いますか…? ちょっとした手土産持ってピ…
離婚時の財産分与、持ち家について 旦那名義の築4年のマイホームがあります🏠 調べると、どちらか片方が住む場合、半分の金額を現金で相手に払う、または売却し利益を2等分する、という方法が出てきます。 実際経験された…
この度無事に離婚できました👏🏻笑 でも、大好きだった快適だった マイホーム🏠ともお別れで、、😭 もーすぐ団地暮らしになります!! で!団地の冬はめちゃくちゃ寒いよ! と言われました😣 エアコンを買う予定はなく …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント