柊ママ
基礎部分が多いぶん高いとは思います(>人<;)
うちも平家にしたくて広めの土地を買いましたが、結局二階建てです💦
将来的にお金貯めて平家にリフォーム?建て直したい夢はあります✨
たぶん厳しいとは思いますが…(^^;;
✩sea✩
基礎部分(コンクリート)が多くなるから、高くなる、と家を建てた時に言われました!
わたしも平屋が良かったのですが、予算の問題で、諦めました(^_^;)
柊ママ
基礎部分が多いぶん高いとは思います(>人<;)
うちも平家にしたくて広めの土地を買いましたが、結局二階建てです💦
将来的にお金貯めて平家にリフォーム?建て直したい夢はあります✨
たぶん厳しいとは思いますが…(^^;;
✩sea✩
基礎部分(コンクリート)が多くなるから、高くなる、と家を建てた時に言われました!
わたしも平屋が良かったのですが、予算の問題で、諦めました(^_^;)
「一軒家」に関する質問
義父が亡くなって 6LDKの一軒家に1人で住んでる義母 ちなみに、築まだ10年とか?20年はいってない 各部屋、まぁまぁな大きさです。 私たちが、家を建てたら 旦那の幼少期のアルバムやもう絶対着ないであろう衣服 孫(私…
無知ですみません。教えてください!! 現在2歳になる息子がいます。一軒家を買い引越しをするのに市が変わります。隣の市なので保育園は変えたくありません。そのまま通園することは可能ですか? 家から保育園も10分程…
築4年、新築戸建に住んでいますが住み替えたいです。 築浅物件を手放した方居たらコメントください。 かなり長くなります💧↓ 古い住宅街にポツンと建った一軒家を購入しました。 住み始めてすぐから近隣住民にん?となる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント