子育て・グッズ コニー抱っこ紐フレックスとそうじゃないものどちらも使ったことある方… コニー抱っこ紐 フレックスとそうじゃないものどちらも使ったことある方、どっちが使い勝手いいですか? やはり調節可能な方がいいでしょうか‥ 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 抱っこ紐 コニー ドッスン(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 調節可能の方が色んな人がつけれます😊😊だんなさんと共有するなら調節可能の方がいいです☺️☺️ 10月4日 ドッスン 夫と共有できたらなって思ってました!フレックスタイプ購入しようと思います✨ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドッスン
夫と共有できたらなって思ってました!フレックスタイプ購入しようと思います✨ありがとうございます😊