雑談・つぶやき 最近3人目産まれた知り合いが会う度に、「子ども3人いると〜なんだよね… 最近3人目産まれた知り合いが会う度に、「子ども3人いると〜なんだよね」って言ってくるのがモヤモヤ😅 毎回言ってくるからうんざり😮💨 産後ハイなのかな? 私も3人いるから最初は共感してほしいのかなって思ったけど、やたら3人いるアピールがすごいんだよなあ..🙄 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 3人目 産後ハイ ママ🍊 コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 会話に慣れてないとかですかね(*´∇`*)? 毎回は気持ちが疲れてしまいますね💦お疲れ様です(o^^o) 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント