女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
通知表の家庭からのコメント、書き終わったー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園にパジャマで送迎するママさんメンタル強! 流石に恥ずかしくて出来んなぁ〜……笑
子どもたち連れて一人で出かける勇気ない… 抱っこ抱っこの3歳と落ち着きのない6歳… どなたか喝を入れてください😭
30歳になって専門性ないのしんどすぎる🤣 学生時代〜20代前半の自分!!! 結婚出産を急ぐのもいいけど、 しっかり計画性持って社会に戻れるように 考えて行動しないと、 さぁ、働きましょうってなった時に 就職困っちゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
インスタ見てたらベビーカーブランド別 予測年収って投稿が出てきた😂うち(アップリカ)の予測…
私はスタバのチャイティーが 毎日飲みたいくらいすきです。 けどカロリー考えると週に2回に我…
33歳です。 お恥ずかしながらメイク下手くそで デパートのきちんとしたところでタッチアップを…
今度美容院行ったらパーマかけようかな~ 悩む! 乾かすのめんどくさいからダレるし 直毛だから…
12月入って 時間が早いな 帰省予定まだ決まらない 今年は、旦那抜きかな、 3人で帰省かな新幹線…
全ての質問の中で人気のランキング
育児休暇中の年賀状に添えるメッセージが思い浮かびません😭 職場の方々への年賀状が義務になっ…
今年のXmasはサンタさんいつきますか? 24.25日が平日なので22日の朝にしようかな?と思ってま…
名古屋にお住まいの方や、最近行かれた方教えてください。 はじめてポケモンセンターに行こうと…
シャイニーキャッツパクトってまだ売ってますか、、 吉祥寺や新宿のヨドバシとかにありますかね…
10ヶ月の娘を連れて大晦日にディズニーランドへ行きたいと思っているのですが、混雑予想カレン…
コメント