雑談・つぶやき 優しそうな校長先生で良かった(^^)✨ 優しそうな校長先生で良かった(^^)✨ 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 2boyママ👩🏻🦰 私もこの間初めて息子の為に 校長先生と面談したのですが 素敵な人でした🥺✨ 校長先生ってなんかお堅いイメージがありますよね🤣 10月4日 はじめてのママリ🔰 年配でお堅いイメージあります🤣!! 子ども達と一緒にプールに入るような校長先生だそうで✨ お互いに素敵な校長先生で良かったですね🥺✨ 10月4日 2boyママ👩🏻🦰 えー子煩悩な素敵な校長先生ですね😌✨ ね!これから入学準備🌸 大変そうですが、共に頑張りましょうね🥰💪 10月4日 はじめてのママリ🔰 子煩悩で素敵な校長先生で安心しました✨ 何年間いてくださるのか今からドキドキですが(^_^;) お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年配でお堅いイメージあります🤣!!
子ども達と一緒にプールに入るような校長先生だそうで✨
お互いに素敵な校長先生で良かったですね🥺✨
2boyママ👩🏻🦰
えー子煩悩な素敵な校長先生ですね😌✨
ね!これから入学準備🌸
大変そうですが、共に頑張りましょうね🥰💪
はじめてのママリ🔰
子煩悩で素敵な校長先生で安心しました✨
何年間いてくださるのか今からドキドキですが(^_^;)
お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و