雑談・つぶやき メルカリで、いきなりの値下げ交渉不可って書いてるのにだけどこの値段… メルカリで、いきなりの値下げ交渉不可って書いてるのに いきなり値下げ交渉してきて、なんだこの人~って思いながらオムツ替えしてたら、「すみません、プロフ読んでませんでした。だけどこの値段なら即決できます」って書いてあって、 お前ほんとにプロフ読んだのかよって感じ(´;ω;`) 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 値段 オムツ替え メルカリ みゆきち(1歳7ヶ月, 8歳) コメント elie🧸 困りますね😭 私もよくそういう方当たります… 2月23日 みゆきち 昨日の夜も送料込で500円に設定してたものを300にできないかと言われ、 大幅な値下げは対応しませんとプロフに書いてますって言ってるのに 値下げは可能ですか。いくら値下げ考えてるのか聞かれてるので。とか値下げ不可なんですか。とか、 さっきから大幅な値下げ交渉する方には対応しませんって言ってるやん!って思ってブロックしちゃいました(´;ω;`) ほんと困ります、、😭😭 2月23日 elie🧸 すごくわかります!! 私もギリギリのお値段で設定してますとか、本当に値下げできないものはお値下げは不可とはっきり書いてるんですが、 1500円を1000円とか、800円を500円とか言って来られる方が結構いらっしゃって腹立ちますねー😭 50円とか、1000円以上なら100円とかならまだ受け入れやすいんですけどね💦 同じく、どんどんブロックユーザーが増えてます 笑 2月23日 みゆきち 本当にしつこいですよね😂 お前値切られたら対応するんか?!とかめちゃくちゃ思います🤔🤔 昨日はしつこすぎて初めてブロックしました(´;ω;`) 2月23日 elie🧸 ほんとです!私もそれ思います💦 いくらなら対応しますって言ったのにそこからプツッと音信不通になる方もいらっしゃるので…😭 いろんな方いますね! 2月23日 みゆきち 音信不通めちゃ困りますよね😑💥 メルカリ本当にいろんな方いるから ある意味勉強になりますよね😂👏 2月23日
みゆきち
昨日の夜も送料込で500円に設定してたものを300にできないかと言われ、
大幅な値下げは対応しませんとプロフに書いてますって言ってるのに
値下げは可能ですか。いくら値下げ考えてるのか聞かれてるので。とか値下げ不可なんですか。とか、
さっきから大幅な値下げ交渉する方には対応しませんって言ってるやん!って思ってブロックしちゃいました(´;ω;`)
ほんと困ります、、😭😭
elie🧸
すごくわかります!!
私もギリギリのお値段で設定してますとか、本当に値下げできないものはお値下げは不可とはっきり書いてるんですが、
1500円を1000円とか、800円を500円とか言って来られる方が結構いらっしゃって腹立ちますねー😭
50円とか、1000円以上なら100円とかならまだ受け入れやすいんですけどね💦
同じく、どんどんブロックユーザーが増えてます 笑
みゆきち
本当にしつこいですよね😂
お前値切られたら対応するんか?!とかめちゃくちゃ思います🤔🤔
昨日はしつこすぎて初めてブロックしました(´;ω;`)
elie🧸
ほんとです!私もそれ思います💦
いくらなら対応しますって言ったのにそこからプツッと音信不通になる方もいらっしゃるので…😭
いろんな方いますね!
みゆきち
音信不通めちゃ困りますよね😑💥
メルカリ本当にいろんな方いるから
ある意味勉強になりますよね😂👏