コメント

elie🧸
困りますね😭
私もよくそういう方当たります…
elie🧸
困りますね😭
私もよくそういう方当たります…
「雑談・つぶやき」に関する質問
編み物始めました😭😭😭😭😭😭 なにこれ難しすぎ😭😭😭😭 かぎ針は1日目で断念、棒でチャレンジ中です。 2日目でこれ‼️‼️上手じゃないですか???😭😭😭😭(めっちゃ布団の上ですみません笑) 才能ありますね⁉️これは‼️‼️‼️ 1ヶ月後…
5ヶ月の息子にお酒を舐めさせてました。 夫家族とその知人夫婦とご飯に行きました。知人の奥さんは日本酒を飲んでいて、私の5ヶ月の息子を抱っこして、最初はおちょこを息子に近づけていました。息子が口をもぐもぐして…
長男の誕生日は毎回当日に連絡してこない義母 次男の誕生日にはしつこいくらいに連絡してくるよね。 さすがにさ、長男13歳ね。LINE繋がってるよね? あなたからのおめでとう待ってたけど? 昨日も今日も来なかったって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みゆきち
昨日の夜も送料込で500円に設定してたものを300にできないかと言われ、
大幅な値下げは対応しませんとプロフに書いてますって言ってるのに
値下げは可能ですか。いくら値下げ考えてるのか聞かれてるので。とか値下げ不可なんですか。とか、
さっきから大幅な値下げ交渉する方には対応しませんって言ってるやん!って思ってブロックしちゃいました(´;ω;`)
ほんと困ります、、😭😭
elie🧸
すごくわかります!!
私もギリギリのお値段で設定してますとか、本当に値下げできないものはお値下げは不可とはっきり書いてるんですが、
1500円を1000円とか、800円を500円とか言って来られる方が結構いらっしゃって腹立ちますねー😭
50円とか、1000円以上なら100円とかならまだ受け入れやすいんですけどね💦
同じく、どんどんブロックユーザーが増えてます 笑
みゆきち
本当にしつこいですよね😂
お前値切られたら対応するんか?!とかめちゃくちゃ思います🤔🤔
昨日はしつこすぎて初めてブロックしました(´;ω;`)
elie🧸
ほんとです!私もそれ思います💦
いくらなら対応しますって言ったのにそこからプツッと音信不通になる方もいらっしゃるので…😭
いろんな方いますね!
みゆきち
音信不通めちゃ困りますよね😑💥
メルカリ本当にいろんな方いるから
ある意味勉強になりますよね😂👏