※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらすごはん。
お出かけ

ディズニーランドの誕生日特典について教えてください。

ディズニーランド詳しい方いますか👂??

今度娘の誕生日に、ディズニーランド行く予定なのですが
レストランとか全滅です💦

誕生日当日なので、とりあえずは
バースデーシール貰って、
有料の写真も出来たら撮る予定ですが

誕生日だと何かそれ以外で誕生日特有の特別な事出来ますか???

コメント

まーもーめー

アリスのティーパーティーに乗るとハッピーバースデーのアナウンスしてくれます(⁠^⁠^⁠)

お昼のパレード ハーモニーインカラーの先頭を歩いてるキャストさんがバースデーのプラカードみたいなのを持って歩いてるので、誕生日シール付けてる人を見つけると「おめでと〜!!」ってやってくれます(⁠^⁠^⁠)
ガーランドシールもたくさんもらっちゃいましょう!!

• しらすごはん。

しらすごはん。

詳しくありがとうございます!!

ガーランドシールってなんでしょうか?!

• 10月4日
  • まーもーめー

まーもーめー

40周年イベントの1つとしてキャストさんからもらえるガーランド型のシールです(⁠^⁠^⁠)
    渡す時にメッセージを手書きしてくれます。
    ハロウィンやクリスマスはイベント限定のシールになってます(⁠^⁠^⁠)

• 10月4日
  • しらすごはん。

しらすごはん。

キャストさんに『ガーランドシール下さい』って言えば貰えるんですか🧐??

• 10月4日
  • まーもーめー

まーもーめー

声を掛けたキャストがシール持っていればくれます(⁠^⁠^⁠)
    お誕生日シールつけてると声掛けなくてももらえたりもするので1日でたくさん集まりました(⁠^⁠^⁠)

• 10月4日
  • しらすごはん。

しらすごはん。

なるほど!素敵な情報ありがとうございます😭❤️

• 10月4日
はじめてのママリ

ハートの女王のレストランにあるケーキは普通はアンバースデーとプレートに書かれていますが、誕生日であることを伝えるとバースデープレートに変えてくれます!
このケーキは年中あるのでおすすめです♪
あと900円くらいになりますがバースデーロゼットという首から下げるグッズがあってそれをしてると目立つのでキャラからもファンサもらいやすいです!