コメント
まーもーめー
アリスのティーパーティーに乗るとハッピーバースデーのアナウンスしてくれます(^^)
お昼のパレード ハーモニーインカラーの先頭を歩いてるキャストさんがバースデーのプラカードみたいなのを持って歩いてるので、誕生日シール付けてる人を見つけると「おめでと〜!!」ってやってくれます(^^)
ガーランドシールもたくさんもらっちゃいましょう!!
はじめてのママリ
ハートの女王のレストランにあるケーキは普通はアンバースデーとプレートに書かれていますが、誕生日であることを伝えるとバースデープレートに変えてくれます!
このケーキは年中あるのでおすすめです♪
あと900円くらいになりますがバースデーロゼットという首から下げるグッズがあってそれをしてると目立つのでキャラからもファンサもらいやすいです!
しらすごはん。
詳しくありがとうございます!!
ガーランドシールってなんでしょうか?!
まーもーめー
40周年イベントの1つとしてキャストさんからもらえるガーランド型のシールです(^^)
渡す時にメッセージを手書きしてくれます。
ハロウィンやクリスマスはイベント限定のシールになってます(^^)
しらすごはん。
キャストさんに『ガーランドシール下さい』って言えば貰えるんですか🧐??
まーもーめー
声を掛けたキャストがシール持っていればくれます(^^)
お誕生日シールつけてると声掛けなくてももらえたりもするので1日でたくさん集まりました(^^)
しらすごはん。
なるほど!素敵な情報ありがとうございます😭❤️